Alhamdulillahhhhh...Manager 12% dalam 1 1/2 bulan

Alhamdulillahhhh...setelah sempet deg-deg plas...akhirnya aku berhasil merayap ke level 12% dengan perolehan poin lebih dari 2400. My biggest thanks to my dearest upline Irien & Mira. Juga buat timnya Vera Yuniati di Kabupaten Barru yang spektakuler. Selamat juga buat level 9%nya ya, say. Bulan depan kita barengan SM yaaaa...gak papa dehkita selevel, aku rela, kok :)

Buat Dina Amalia...tambahin giginya bulan depan ya...

Feby...lo utang bulan depan harus 9% minimal ya, say...PASTI BISA!

Dian Mama Danan, cepet sembuh dan kita lari di bulan Juni ya. Ike di Gorontalo, sisain tuh uang ringgitnya, jangan diabisin. Mending buat tupo ngejar manager di bulan pertama...woooowww...yahuddd...

Esty juga yaaa...Wuri, yukkkkk...buktiin donk anak 28 punya taring yang tajam. Ini berlaku juga buat Putu dan Dina Pret yaaaa...Emaaaa, lo juga kudu lari, Mak...Ajakin Rani tuh biar lari bareng2. Ok, Ran?

Hmmm....siapa lagi ya? Mbak Awit, Fraya, Irma, Kak Yudhi...ayo semua yang masih tidur...wake up, Guys...Cuma usaha kita yang bisa bikin kita berhasil. Jangan biarkan apapun menghalangi kita buat maju yaaaa...

Target bulan depan...Go Senior Manager....Aamiinnn

Love U, Guys...

Komentar

Posting Komentar

Postingan Populer