One More Day to Go Manager Level 12%

Semangat soreeee....

Huaaaa....kantor sepi nih. Di luar hujan. sekarang jam 5 sore. Sambil nunggu dijemput suami, aku mau sharing dulu ahhh...

Tadi pagi, aku mencet nomer 27935000 (jakarta motor delivery oriiflame di bulungan). Awalnya order bbrp barang yang dititipkan sama Feby dan Ipi. beres order2an, tiba2 aku inget harus ngecek ARku (Activity Report-red) buat tahu poin grupku. Setelah pencet angka 3, masukin nomer ID dan password, lalu terdengarlah suara merdu mesin penjawab otomatis di sebrang sana. Poin grup anda adalah 2308 poin. Huaaaa.....Alhamdulillahhhh...kurang 92 poin lagi dan aku akan berada di level manager. Abis tutup telfon, gak terasa air mata mengalir di mataku. Aku seolah gak bisa berhenti bersyukur, betapa murah hatinya Sang Khalik kepadaku. Aku hanya berharap bulan ini bisa mencapai level itu dan ternyata meski belum terkabul, tapi aku yakin besok aku bisa tutup poin 2400 dan berada di level manager. Insya Allah.

Aku cuma mau ucapin terima kasih buat semua uplineku, Irien dan Mira yang udh kasih support luar biasa. Dan juga para downlineku tercinta yang udah mau sama2 berlari dan menancapkan kuku kita di bisnis yang luar biasa ini. Terutama buat Vera Yuniati di Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan. Yang biarpun jauh, tapi luar biasa mandiri dengan bekerjasa sama merekrut adik, mama, dan tantenya di Palembang, yang Alhamdulillah semua bisa berada le level 3%.

Thx juga buat Dina Amalia yang aku tau banget udah berusaha keras luar biasa untuk maju. U did a very great job, dear. Tetap semangat ya, Insya Allah usaha kita akan membuahkan hasil.

Buat Dian di Pontianak, Feby yang baru gabung tapi semangatnya juga luar biasa meskipun katanya punya habit jelek ngejar target di akhir tenggat :D, Wuri yang masih punya banyak keterbatasan dalam hal waktu dan tenaga (it's ok, say..moga2 di bulan july nanti lo akan bisa berjalan lebih cepat), Esty yang masih ragu2 dan gundah utk bergerak tapi thx juga udh mau tetap menutup WP1 dengan poin 75, fraya (temen gank kantorku yang cuma pengen dapet diskon tapi belom pengen gerak mengembangkan jaringan-dan yg bikin sedih krn ternyata ada kesalahan sistem di oriflame jd bln ini dia gak masuk di jaringan gw...hiksss), Emalia (sahabat SMPku yang semangatnya masih angot2an tapi gw yakin akan segera bergerak ya, Em...), Putu yang kayaknya juga masih bingung ama sistemnya ya, say...tenang bln depan kita ketemuan ya dan bikin home sharing ama Dina Pret, dan juga Ike-sepupu suamiku nun jauh di Gorontalo...dan juga semua downlineku yang masih tertidur....Mbak Awit, Diana, Raeza, Daisy Weku, yuk segera bangun. Gak ada yang gak bisa kalau kita sudah di Boss Family.

Aku bisa jadi contoh bahwa gak ada yang gak mungkin di Boss Family dan juga Oriflame. Dalam 1 1/2 bulan, insya allah aku akan segera menggenggam level manager dan bonus satu jutaan juga akan segera ditransfer ke rekeningku. vera juga bisa jadi contoh di bulan pertama langsung loncat ke level 9%. Dan gak ada rejeki yang jatuh dari langit kalo kita gak mau usaha. Buat yang merasa belum berhasil, coba evaluasi lagi, udah bener belum jalaninnya. Udah tanya2 aku belum gimana caranya. Insya Allah kalau pada nanya, pasti aku mau bantu, kok. Tapi emang kudu sabar dikit ya...maklum masih pekerja bayaran nih...hehehehhe...

Nah...buat semuanya...yukkk kita sama2 lari biar gak perlu mampir lagi di level konsultan...(psssttt....lebih asyik jadi bosses, bonusnya banyak...hehehhehe). Insya Allah targetku bulan depan bisa ke level Senior Manager (21%) dengan income antara 4-7jt). Terus tahun depan udah menggenggam cash reward 14 juta karena udh berada di level gold director + jalan2 ke Paris. Pengennya barengan semua downline niy...Pasti seruuuuuuuuu.....

Gut lak, all....

Mari kita wujudkan mimpi2 kita bersama Boss Family. Do action, don't just watch!!!


Go Paris!!!

Komentar

Postingan Populer