Wujudkan Mimpi Bersama Boss Family (Part 1)

Saya lupa kapan persisnya, tapi kalo tidak salah di akhir April 2010. Saat sedang mendampingi editor saya mengedit program JELAJAH, tiba2 mata saya tertumbuk pada sebuah katalog cantik di atas meja. Katalog itu seolah-olah memanggil-manggil saya untuk membukanya. Ya, itu adalah katalog oriflame edisi bulan April 2010. Sambil menunggu sang editor bekerja, iseng2 saya buka katalog itu. Wowwww...ternyata salah satu halamannya memuat produk kecantikan yang sedang saya butuhkan. eye shadow. hehehehe...maklum udah lama gak pernah dandan, jadi udah gak punya deh itu stok eye shadow, blush on, dll.

Tanya punya tanya sama si Editor, cewek, namanya Laela, ternyata itu katalog punya dia. Katanya dia sih gak niat jualan, cuma buat pake sendiri aja. Tapi temen2nya katanya suka nitip ke dia. Tadinya saya mau order produk itu ke dia. Tapiiiii....pikir punya pikir...ngapain ya aku order sama dia, mending aku daftar member aja. Lumayan dapat diskon hampir 30% (*otak pedagang*mode on)

Sayangnya, niat itu (daftar member oriflame) belum juga sempet dilaksanakan tuh. Sampe akhirnya di awal mei, baru inget untuk menghubungi seseorang dari klub sebelah, dBC, yg dulu pernah jadi uplineku (tapi aku mati suri gak gerak sama sekali). Aku bilang ke dia kalo aku mau gabung lagi sama dBC. Dia seneng banget denger niatku dan langsung loh, dia kirimin aku katalog bulan mei plus formulir kalo gak salah. Tapiiiii....lagi2 nih...saya gak juga langsung bergerak. alih2 mau ngisi itu formulir, eh, kok ya malah keingetan kalo aku punya teman baik yang cantik dan baik hati, yang aku kenal di dunia maya juga, Irien Sekarani, yang juga menekuni bisnis yang sama. Cuma beda kendaraannya aja sih. Irien itu di Boss Family. Akhirnya, aku buka deh web replikanya Irien dan aku langsung isi formnya. Abis selesai urusan registrasi, aku bbm Irien ngasih tau kalo aku udh join sama dia. Sempet ngerasa gak enak sih sama Mantan Uplineku, tapi aku pikir kyknya lebih enak kalo jalan sama orang yg udh kita kenal. Secara aku blm pernah ketemu dan kenal sama Mantan Uplineku itu, meskipun dia rajin mengirim sms dan email ke aku. Sementara sama Irien, biarpun baru ketemu sekali dan itu pun pertemuan yang singkat, aku udah ngerasa kayak saudara sama dia...Iya kan, Rien? :) Love U, Sis....

Lanjut ceritanya ya...So, ceritanya aku kabarin Mbak ex uplineku deh kalo aku loncat ke BossFam. Dia blg gpp, jadi aku merasa lega. Dan siap meluncur bersama Irien dan keluarga besar BOSS FAMILY....yippiiieeee

Komentar

Postingan Populer