Yipppiiiieee....Bunda Naik Kelas....Bonus juga naik kelas..

Alhamdulillahhhhh...tanggal 5 Desember 2010 kemarin, akhirnya Bundanya Nammy ini naik kelas juga. hehehehe...maksudnya naik ke level Manager 18%. Yahhh...meskipun gak sesuai target, yang harusnya ke level Senior MAnager 21%, tapi gak papa deh. Yang penting di katalog 12 kemarin, aku berhasil naik satu level, dari 15% ke 18%. Mungkin emang baru segitu rejekinya yaaa. Tapi lagi nih...meskipun baru segitu, Alhamdulillah juga si Ayah udah mulai ngertiin. Sabtu malam, tanggal 4, Bunda gak lepas dari si bb pink kesayangan. Tang tung tang tungnya dimatiin biar gak ngeganggu, demi mengamati perkembangan bunda dan juga para downline tercinta. Biasanya nih...si Ayah paling sebellll...liat bunda gak lepas dari bb. Kata Ayah, "Jangan lebay ah, Bun..."hehehhe....

Fiuhhh...perjalanan di katalog 12 emang gak gampang. Bunda masih belum bisa menyatukan para leader utk bisa kumpul2 ketemuan membahas perkembangan bisnis luar biasa ini. Jadi semua hubungan komunikasi masih terbatas bbm, sms, email dan fb message aja. Susahhhhh semua buat mencocokkan jadwalnya. Terus adaaaaa...aja alasannya buat gak bisa kumpul-kumpul. PAdahal kalo kumpul2 buat cekakak cekikik tanpa hasil, gampang banget kayaknya yaaa...Atau jangan-jangan, mereka belum tau ya, kalo kumpul2nya boss fam juga bisa cekakak cekikik, malah ada hasilnya pulaaaa....

hmmm...sekarang udah masuk katalog 13 yang akan segera berakhir dalam 3 minggu, yaitu 30 Desember 2010. Coba ah, Bunda evaluasi dulu apa aja sih yang udah Bunda kerjain di katalog 12 kemarin. MOga2 evaluasi ini bisa diperbaiki, supaya di katalog 13 ini, terwujud impian Bunda utk sampai di level aman pertama, yaitu Senior Manager 21%. Aammiinn...

Eh, enaknya hasil evaluasi dibuat di entri terpisah aja ya. Biar fokus... Silahkan silanjutkan ke entry berikutnya yaa...

Komentar

Postingan Populer