Happy New Year...

Happy New Yearrrrrr.....

Gak terasa, udh pergantian tahun lagi yaaaa....Bagaimana pencapaian anda di tahun 2010 lalu? Ada yang berhasil dan ada juga yang tertinggal. Buat yang berhasil, selamat yaaaa...Buat yang masih tertinggal (kayak aku :D) yuk kita kejar ketinggalan itu. Atur strategi, perbanyak pertemuan dengan para downline, bikin Home Sharing, dan semua usaha lain supaya bisa menabrak batas dan mencapai tujuan kita.

Evaluasi dari yang saya kerjakan tahun lalu, sebenernya cukup banyak juga niy. Terutama untuk kemajuan bisnis saya di oriflame tercinta.
1. Kurang Home Sharing
2. Kurang koordinasi dengan para downline. ups! koordinasinya sih udah, cuma para downline masih loyo semua. Masih sering BCA (banyak cari alasan). Hehehhee
3. Kurang getol memfollow up prospek dan downline...capek dehhh...teranag aja gak akan naek level kalo kelakuannya begitu yaaa...Duhhhh...jangan ditiru ya. Duplikasi yang buruk niy :(

Nah, dari hasil evaluasi itu, apa yang mesti saya kerjakan di tahun 2011 ini, terutama di bulan Januari?
1. Bikin Time Schedule utk pertemuan dgn downline, home sharing, beauty demo, dan pertemuan2 lainnya
2. Kencangkan koordinasi dengan downline yang mau diajak lari. Tinggalin aja yang lemes2 gak bertenaga. Percuma buang2 energi
3. Matangkan ilmu onlinenya. Bikin training online utk personal grup dengan dibantu oleh Nenek Mira tersayang
4. Go SM!!! It's a must before baby birthing....Lumayan bonusnya bisa buat nambahin ongkos melahirkan. Aaammmiinnn
5.Kalo semua usaha udh dijalankan, tinggal berdoanya nih dikencengin. Rajin shalat dhuha, shalat tahajjud, biar dilancarkan semua urusannya sama Sang Pencipta.

Ya Allah, semoga impian2ku bisa terwujud. Ammiinnn..

Komentar

Postingan Populer