I feel fresh...teroret..roret..rorettt...U know that I would...teroret...roret..roret...so freshh...so freshhh...it's because my lovely ORIFLAME...yeahhhh...




Hehehehhhee...lebay deh Eka. Pasti komentar itu yang selalu keluar dari mulut teman2ku saat mereka bilang "Ka, muka lo bersih dan segar banget deh sekarang". Langsung donk aku bilang "Iya, ini kan gara2 pake oriflame." Jiahhhhh...mereka bilang aku promosi. Ya iyalah...kenapa nggak? Toh, kenyataannya aku memang pake oriflame untuk semua keperluan wajahku. Mulai dari face wash, cleanser, day cream, night cream, foundation, bedak, lipstik, blush on, eye shadow, eye liner, lipstik, vitamin c, dll yang berhubungan sama urusan muka. Alhamdulillah sejauh ini aku cocok pake semua produk yang dikeluarkan oriflame.

Padahal nihh...duluuuu...aku itu mualessss buanget sama yang namanya dandan. Sejak jadi mommy ya. Tepatnya sejak hamil anak pertama malah. Padahal sebelum nikah, aku dituntut untuk make up walaupun sedikit, demi kepentingan di layar tv.



Maklum waktu itu aku masih jadi reporter yang sesekali in frame di kamera. Itu hampir 8 tahun lalu. Nah, selama 6,5 tahun berikutnya, aku nyaris gak pernah lagi beli-beli yang namanya pelembab, pembersih muka, bedak setahun sekali, lipstik juga hampir setahun sekali bahkan lebih karena jarang dipake. Fiuhhh...kebayang donk kayak apa kusamnya mukaku. Anehnya, aku cuek aja ya sama penampilanku yang amburadul itu. Kalau dipikir-pikir sekarang, kayaknya kasian juga ya suamiku. Mungkin dia sempat merasa malu jalan sama istrinya yang kusam ini. hehehehe....maaf ya, darlinkkk...

Alhamdulillah 1,5 tahun lalu, tanpa sengaja aku melihat katalog oriflame, tiba-tiba pengen beli produk yang lagi promo waktu itu. Tapi setelah pikir-pikir, daripada beli sama orang lain, mending aku jadi member oriflame aja, lumayan dapet diskon 30%. So, akhirnya Here I Am...Look Great with with my lovely Oriflame

Komentar

Postingan Populer