November Loyalty Program

Semangat Pagiiii...

Hai kamu semua yang sedang pikir-pikir mau join oriflame ataupun sedang cari-cari bisnis yang bisa dikerjakan dari rtumah supaya selalu dekat sama anak-anak....

Ini saatnya kamu bergabung dengan oriflame lohhhh...kenapa? Karena banyak sekali peluang menarik menanti kamu...



Oriflame New Member Loyalty Program 

Welcome Program 1 Step 1
Akumulasikan order pribadi min 100 poin selama 30 hari sejak bergabung, daptkn Giordani Jewel lipstivk senilai Rp. 198.000 Gratis!

Welcome Program 2 Step 2
Akumulasikan order pribadinmin 100 poin di bulan kedua dan dapatkan Love Potion Eau de Parfum senilai Rp. 349.000 Gratis!

Welcome Program 3 Step 3

Akumulasikan order pribadi min100 poin di bulan ketiga dan dapatkan Power Red Business Bag senilaj Rp. 649.000 Gratis!

Lanjutkan dengan Loyalty Program mulai bulan 

Juni
Raih kualifikasi 175 BP dk bulan juni dan dapatkan produk fantastis senilai Rp. 499.000 Gratis! Produk akan diumumkan dk awal Juni

Juli
Kumpulkan order sebesar Rp. 350.000 (consultant price) di bulan kelima anda bergabung, dapatkan deposit senilai Rp. 250.000 (catalog price). Deposit akan dipdroleh di bulan agustus

Agustus
Kumpulkan order sebesar Rp. 350.000 di bulan keenam dan dapatkan produk gratis senilai Rp. 500.000
Produk akan diperoleh di bulan september dengan melakukan minimal orddr Rp. 200.000

Loyalty Program ini hanya berlaku untuk kamu yang bergabung selama periode C3 (1-31 maret 2013)


Gak cuma itu yaa...masih ada lagi hadiah tambahan buat kamu nih...kalau kamu bisa mengajak teman2mu gabung dan mereka juga melakukan pembelanjaan minimal 100 poin...

Ini hadiahnya...





Nahhhh...itu baru hadiah kecil yaaa...Oriflame masih menyediakan lagi hadiah Gratis jalan-jalan keliling Spanyol, Perancis, dan Italia naik kapal pesiar mewah Royal Carribbean Cruise di bukan September 2014 nanti. 







Eitsss...Ada syaratnya? Ya iyalah ada syaratnya...kamu harus sudah berada di level minimal Gold Director dan punya bonus minimal 15 juta dari oriflame. 

Gimana caranya? Gampanggg...nanti saya ajarin. Yang penting kamu gabung dulu sama saya. Joinnya murah kan...cuma Rp. 49.900 aja, kok....

So, jangan kelamaan mikir ya...buruan hubungi saya dan isi form di link ini



C U,

Eka Fetranika
Hp : 081908199130
FB : Eka Fetranika
Twitter : fetranika
YM : nakamikita
Skype : fetranika


Komentar

Postingan Populer