Kamu masih suka Mandi? Oriflame'an aja yukkkk...

Apa sih hubungannya mandi sama oriflame? Wowwww...erat sekali loh hubungannya. Mereka berkeluarga. Hehehhee...nggak...nggakk...
Begini loh, teman-teman...Banyak orang yang kalau ditawarkan oriflame, pasti mereka spontan jawab, maaf saya gak dandan. Lohhh...siapa bilang produk oriflame itu cuma buat dandan? Produk oriflame itu banyak sekali loh...mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. Bisa dipakai mulai dari bayi sampai orang tua. Mulai dari kosmestik, toiletries, parfum, aksesoris, skin care, dan sebagainya. Nah, yang disebut toilteries itulah perlengkapan mandi, mulai dari sabun, shampoo, pasta gigi, dan lain-lain. 
Coba sekarang teman-teman ingat-ingat deh...kalau belanja bulanan ke supermarket, produk toilteries pasti selalu ada di kantong belanja kan? Terus kalau dihitung-hitung, dari sekian banyaknya produk yang dibeli, apa sih reward alias timbal balik yang kita dapatkan dengan membeli produk-produk itu? Hehehe...palingan piring cantik ya. Atau kalau gedean dikit ada sih undian mobil atau barang2 lainnya. Tapiiii...itu undian loh yaaa...Tidak banyak orang yang beruntung mendapatkan undian. Karena faktor Keberuntungan benar-benar sangat berperan dalam setiap acara undian itu. Nah, saya...adalah orang yang tidak pernah beruntung mendapatkan yang namanya undian-undian itu. JAdiiii... ya sudahlah. Gak pernah ngarep sama yang namanya undian-undian.

Nah, di oriflame beda. Kita bisa mendapatkan banyak sekali keuntungannya, asalkan kita mau KERJA. Kerjanya seperti apa? Salah satunya ya mengalihkan belanja bulanan kita ke produknya oriflame. Kemudian kita juga menceritakan kepada orang-orang di sekeliling kita tentang oriflame dan mengajak mereka ikut menggunakan produk oriflame serta menjualnya.

Hasilnya? Bonus bulanan mulai puluhan ribu hingga puluhan juta akan ditransfer oleh oriflame setiap bulan ke rekening kita. Mobil & Jalan-jalan keluar negri gratis dengan 4 tiket maksimal akan diberikan kepada kita jika berhasil mencapai tangga karir yang lebih tinggi di success plan oriflame, memberangkatkan orang tua ke tanah suci, membangun harapan yang lebih besar, serta yang paling penting, bisa mewariskan bisnis ini ke anak-anak kita.

So, buat kamu yang masih suka mandi mandi, yuk join bareng saya di Oriflame. Saya akan mengajarkan kamu bagaimana menghasilkan uang dari produk-produk yang kita gunakan. 

Mari bergabung sekarang juga bersama saya. Klik link ini untuk pendaftarannya!!!
Info lebih lanjut, silahkan add facebook saya http://facebook.com/fetranika atau SMS/WA di nomor 081295159564

#YukKitaMandiPakaiOriflame







Komentar

Postingan Populer