Join Oriflame Bareng Fetranika

SEmangat PAgiii!!!

2 bulan menuju Tahun yang baru, Semangat Yang baru, Kehidupan yang baru. Buat teman-teman yang ingin mendapatkan itu semua, Oriflame mengundang kamu untuk bergabung menjadi bagian dari keluarga besar oriflame. Menjadi konsultan oriflame, artinya kamu bisa mendapatkan peluang kebebasan waktu dan kebebasan uang. Tidak hanya itu, kamu pun akan mendapatkan perteman yang luas dan banyak ilmu yang bermanfaat untuk masa depan kamu dan keluargamu.

Untuk memudahkan banyak orang bergabung di oriflame, bulan ini Oriflame mengeluarkan Promo Rekrut terbarunya, yang berlaku mulai 10 NOvember-31 Desember 2014.

Apa sih promonya?
1. Kamu join oriflame, membayar uang pendaftaran 24.900,lalu uang itu akan langsung dipotong sebesar Rp. 24.900 jika kamu melakukan order pertama minimal Rp. 200.000 paling telat akhir Desember 2014 atau 30 hari setelah tanggal bergabung (bagi yang gabung di Bulan November). JAdi kamu bisa Join Oriflame GRATIS.

2. Ada hadiah Giordani Gold Bronzing Pearls buat kamu yang melakukan order minimal 100 poin atau setara dengan Rp. 650.000an paling lambat 30 hari setelah kamu bergabung. Ini disebut dengan Welcome Program 1 (WP1)
3. Ada hadiah Parfum buat kamu yang kamu yang melakukan order minimal 100 poin atau setara dengan Rp. 650.000an di bulan kedua kamu gabung. Ini disebut WP2
4. Ada hadiah Dompet clutch cantik buat kamu yang melakukan order minimal 100 poin atau setara dengan Rp. 650.000an di bulan ketiga kamu bergabung. Ini disebut WP3.



Nah, itu promo rekrutnya yaa....Selain promo rekrut, masih ada juga promo sponsornya. Nah promo sponsor ini dibagi menjadi 2 bagian ya. Jadi kita semua, baik member lama maupun member baru, punya kesempatan dapetin 2x hadiah sponsor. Pssttt...buat yang komitmen dengan bisnisnya, ingat-ingat ya udah berapa kakinya tuhh...hehehehee...

Ok, ini Promo untuk para sponsor :
1. Ajak 2 teman bergabung di bulan November dan mereka melakukan order minimal 100 poin atau setara dengan Rp. 650ribuan paling lambat tanggal 30 November, maka sponsor akan mendapatkan hadiah Parfum dan dompet clutch cantik ini
2. Ajak 2 teman bergabung di bulan Desember dan mereka melakukan order minimal 100 poin atau setara dengan Rp. 650ribuan paling lambat tanggal 31 Desember, maka sponsor bisa membeli satu paket perawatan rambut termasuk Hair Styling Set dengan hanya membayar Rp. 199.000. Tapi jika kamu mengajak 3 teman bergabung dan ketiga-tiganya melakukan order minimal 100 poin atau setara dengan Rp. 650ribuan paling lambat tanggal 31 Desember, maka sponsor berhak mendapatkan satu paket perawatan rambut termasuk Hair Styling Set GRATIS!!!!

Tuhhhh...keren kan hadiah-hadiahnyaaaa....Tapiii...masih ada hadiah yang lebih dahsyat loh teman-teman....Jika kamu bergabung dengan oriflame dengan tujuan ingin menjalankan bisnisnya, dan ingin memiliki penghasilan yang luar biasa, oriflame juga memberikan Cash bonus yang jumlahnya didobelkan dari sebelumnya lohhh...Dan ini hanya berlaku hingga akhir Desember saja. Gimana caranya?
1. Setelah bergabung di oriflame, kamu langsung mengajak teman bergabung sebanayak-banyaknya dan ajarkan mereka untuk melakukan order minimal 100 Poin dan ajrakan juga mereka untuk mengajak teman-temannya lagi sebanyak-banyaknya dan juga melakukan order minimal 100 Poin. Ikuti aneka training yang diberikan oleh upline/Manager/ Director/ Klub Simple BizNet/ Oriflame
2. Buat target untuk menjadi Senior MAnager (SM) di bulan Desember 2014 dan pertahankan level SM hingga bulan Mei 2015, maka kamu akan mendapatkan cash bonus total Rp. 14,4 juta. 
3. Dengan mempertahakan level Sm hingga bulan Mei 2014, maka kamu akan naik ke level Director dan mendapatkan cash reward Director sebesar Rp. 7.000.000 (tanpa potong pajak)
4. Dengan menjadi Senior Manager dan director, kamu akan memiliki penghasilan antara Rp. 4juta-7 juta perbulan. 

Soooooo...siap bergabung dan sukses bersama oriflame? Gak usah pake mikir lagi, segera siapkan data diri kamu sebagai berikut :

Nama :
Tanggal lahir:
Alamat Pengiriman :
No KTP :
Email :
No HP :

Data Bank
Nama bank :
No rekening :
Cabang :
Atas nama :

Terus KTP kamu difoto/scan dan kirim bersama data diri kamu ke email saya fetranika@gmail.com. Transfer juga uang pendaftaran sebesar Rp. 24.900 + uang katalog 20 pcs (untuk pebisnis) Rp. 62.900 ke rekening saya. Nomor rekening akan saya japri jika kamu sudah mengirimkan data dan ktp.

Yuk, gak usah kelamaan mikir....Dimana lagi ada bisnis yang bisa kamu mulai dengan modal super minim seperti Oriflame? Gak perlu capek-capek membangun sistem, karena sistemnya tinggal diduplikasi. Gak perlu galau kalau kepentok semangat, ada upline yang siap menyuntikkan semangat dan menularkan ilmunya buat kamu. Gak perlu repot ambil2 barang, karena barangnya bisa kok ngetok pintu rumah kamu...alias dikirim pake kurir. hehehe...

Mau bisnis? Ya Oriflame Solusinya!!!!
Modal secuil, Untung Segunung!!

#JoinOriflameBarengFetranika


Eka Fetranika
FB : Eka Fetranika
WA : 081295159564
Pin BB : 513F0D9A
Skype/Twitter : @fetranika

Komentar

Postingan Populer