Antara Panci & Tablet Gadget

Hai, Oriflamers...

Sudah tau belum kalau bulan April ini, ada banyak sekali hadiah untuk kita. Mulai dari 1 Set Panci yang namanya Feast Pan Set berisi 1 buah Frypan alias penggorengan ukuran 20cm dan 1 buah Deepwok yang bisa digunakan buat merebus, atau masak makanan berkuah dengan diameter 24cm. Warnanya Hijau Segarrrrr...kayak warna oriflame. Dan yang paling penting, bintang iklannya itu adalah Chef Juna yang gantenggggggg....hihihihihii...

Cara dapatinnya gampang banget loh. Cukup lakukan order minimal 200BP atau sekitar 1,4 jutaan sepanjang Bulan April 2016, maka Panci2 cantik itu akan jadi milik kita di bulan Mei GRATIS. Tapiii...kalau cuma bisa order 175BP aja, masih bisa juga kok dapetin pancinya, yaitu dengan membeli seharga Rp. 199.000 aja. 

Gampang banget kannnn???? Tuh, liat...Chef Junanya senyum...katanya Gampang kok, asal kamu mau usaha. Hehehehe....

Nah, gak cuma itu kejutan hadiah Oriflame di bulan April ya. Buat kamu yang bisa mencapai level bar di 9%, 12% dan 15%, kamu berhak mendapatkan hadiah TABLET ADVAN S7. Perhatikan ketentuannya yaa :

1. Kamu adalah New Achiever 9%, 12% atau 15% di C4 (April 2016)
2. Memiliki selisih kenaikan PGBP sebesar 500BP dari C3 (Maret 2016)
3. Mempertahankan level di C4 pada C5 2016 (Mei)
4. Memiliki 200BP Order Pribadi di C4 & C5
5. Tidak memiliki downline yang berada di level yang sama



Ihhhh, enak banget loh jadi konsultan oriflame jaman sekarang. HAdiahnya bertaburan. Jaman saya dulu gak ada hadiah buat New Achiever 9%-12%. Tapi alhamdulillah biarpun gak ada hadiah, saya mah tetap jalanin oriflame karena hadiah lain yang lebih besar juga gak kalah luar biasa dan sangat layak untuk diperjuangkan.

So, buat kamu yang udah jadi member oriflame, jangan disia2kan ya support luar biasa dari oriflame ini. Push your limit! Mulai dengan mengejar hadiah kecil supaya bisa dapetin hadiah2 yang lebih besar.

Buat kamu yang belum jadi member oriflame, masih bisa juga kok mendapatkan hadiah2 ini. Caranya tentu saja, mendaftar dulu sebagai member Oriflame, lalu ikuti petunjuk dari Upline atau orang yang mengajak kamu gabung oriflame, lalu langsung action gak pake TAPI, gak pake NANTI.

Yuk, Kamu Pasti Bisa!!!!


Salam,


Eka Fetranika
HP/ WA : 085776591100
BBM : 5B93CAD8
FB : Eka Fetranika

Komentar

Postingan Populer