Novage Ultimate Lift

Memasuki kepala 4, sudah pasti gak bisa dihindari. Yang bisa dihindari adalah penuaan dini. Salah satu caranya yaitu dengan menjaga kekenyalan kulit wajah.

Bulan ini, Oriflame meluncurkan produk baru Novage Ultimate Lift. Seneng banget, karena produk perawatan wajah ini udah komplit mulai dari pembersih, penyegar, eye cream, serum, day cream dan night cream. Dan sebagai konsultan oriflame, saya gak mau ketinggalan donk ya nyobain produk keren ini yang katanya bagus banget ntuk menjaga kekenyalan kulit sehingga membuat kulit wajah menjadi kencang berkat teknologi yang disebut Aspartolift. Teknologi ini membuat kulit kembali memproduksi elastin yang berguna untuk membuat kulit menjadi kenyal. Dann....para ilmuwan di lab Oriflame, meneliti ini selama 7 tahun hingga siap digunakan loh. Dan dari pengujian langsung terhadap sejumlah perempuan, hasilnya menunjukkan, Novage mampu mengembalikan kekenyalan kulit dalam waktu 12 Minggu.

Nah, berhubung barangnya baru datang, ini jadi hari pertama saya mencoba paket lengkapnya. Boleh ya saya kasih testimoni sedikit tentang produk ini.

1. Smoothing Cleansing Milk
Ini adalah susu pembersih yang menjadi Step awal merawat kulit wajah. Cleansing milk Novage ini beda banget dengan cleansing milk lain yang pernah aku coba. Konsentrat pembersihnya itu terasa lebih padat, tapi lembut banget di kulit wajah. Terus wanginya bikin tenanggg...



2. Skin softening Toning Lotion
Kalau biasanya toner itu berbentuk cairan, tonernya Novage ini berbentuk lotion. Dan lagi lagi, wanginya juga sama. Segar dan menenangkan. Gak perlu terlalu banyak lotionnya, udh bikin wajah segar lagi.


3. Advanced Lifting Eye Cream
Belum banyak orang yang sadar akan pentingnya merawat kulit di sekitar mata. Padahal mata itu paling rentan berkerut loh. Makanya, buat temen2 yang sudah berusia 30an, udah wajib banget pake eye cream ya. Yang usia 20an mau pakai juga boleh banget. Dan eye creamnya Novage ini juga recommended banget untuk jadi pilihan


4. Lifting Concentrate Serum
Sama kayak eye cream, belum banyak juga orang yang peduli untuk memakai serum. Padahal daya kerja serum itu justru lebih kuat loh ketimbang day cream atau night cream. Makanya, yang belum pakai Serum, udah wajib kudu mesti mulai pakai ya. Untuk serumnya Novage ini, menurut saya juga beda dari serum yang biasa saya pakai. konsentratnya lebih padat, jadi bisa dipakai sedikit saja sudah cukup. Tidak perlu terlalu banyak karena serum ini salah satu yang paling cepat habis. Jadi nanti pasti saya bakal beli serumnya aja di luar paket.


5. Advanced Lifting Day Cream
Sama seperti produk Novage lain, konsentrasi cream pada day cream ini cukup padat namun lembut di wajah. Wanginya juga menyegarkan dan langsung membuat kulit wajah terasa bersinar dan kencang.


6. Advanced Lifting Night Cream
Yang ini belum dicobain. Tapi pernah coba pakai testernya, konsentrasi creamnya juga padat dan lembut. Jadi sesuai banget sama fungsinya yaitu mengencangkan kulit wajah.


Oh ya, berdasarkan testimoni dari sejumlah leader yang sudah lebih dulu memakai Novage, satu rangkaian ini bisa digunakan selama 6 bulan loh. Jadi kalau sekarang di katalog harganya 1,8 jutaan, artinya dalam sebulan kita cuma menghasbiskan 300ribuan aja untuk produk keren ini. Hemat banget kannn???

Nah, itu aja testimoni saya tentang produk keren ini ya. Nanti saya akan sharing lagi hasilnya.

Buat yang belum mencoba, buruan dicobain sendiri ya. Gak rugi kok beli Novage

Selamat mencoba!!!

Mau dapat  harga lebih murah? Jadi member aja. Kamu boleh kok jadi member untuk keperluan pribadi aja, tanpa harus jalanin bisnisnya. Silahkan daftar disini yaa.... Http://simplebiznet.com/?id=3458035

Buat yang mau lihat video proses pembuatan Novage, silahkan tonton disini 


So, buat temen2 yang mau coba pakai Novage juga, ini info harga 1 set Novage di bulan April ya
Harga Normal (1 Set) : Rp. 2.580.000
Harga promo (1 Set) : Rp. 1.830.000

Mau dapat harga lebih murah? Silahkan hubungi saya di
SMS/ WA : 085776591100
BBM : 5B93CAD8



Komentar

Postingan Populer