Oriflame Bagi Bagi THR di bulan Mei

Oriflame itu paling jago kasih semangat ke konsultannya. Adaaaaa aja hal-hal baru yang dilakukan supaya konsultan2nya betah dan semnagat terus menjalankan bisnis ini.

Yang paling baru adlaah promo bulan Mei ini. Untuk mengantisipasi penurunan omset di bulan Ramadhan dan lebaran, Oriflame mengeluarkan promo Bagi-Bagi THR. Promo ini ditujukan kepada para konsultan yang mau naik ke level konsultan 9%, manager 15% dan juga Senior Manager 21%. buat yang bisa naik ke level 9% bulan Mei dan mempertahankan levelnya di bulan Juni dan Juli akan mendapatkan THR sebesar Rp. 1,5juta. Buat yang naik ke level manager 15% dan mempertahankan levelnya di bulan Juni dan Juli akan mendapatkan THR sebesar Rp. 3 juta. Sedangkan yang bisa naik ke level Senior Manager 21%, akan mendapatkan THR senilai 7,5 juta jika dia mempertahankan levelnya di bulan Juni & Juli. Menurut saya, Ini campaign paling keren sepanjang saya menjadi member oriflame. Campaign ini akan membuat para konsultan terus berusaha menjaga levelnya bahkan kalau perlu meningkat.



Nah untuk mendukung kenaikan level konsultan, Oriflame juga memberikan support tools berupa Promo Rekrut dan Promo Sponsor dengan hadiah yang cantik. Yaitu Solar edt, Golden Clutch dan Golden Bag Collection. Hadiah itu bisa didapatkan jika seorang member yang baru gabung di bulan Mei, bisa mempertahankan target omset penjualan pribadi minimal 100Poin atau sekitar 700ribuan setiap bulannya. Gak gede kan kalau cuma 700ribuan aja sebulan? Iya, gampang banget kok mencapai omset segitu aja. Kita bisa gunakan produknya untuk kebutuhan pribadi dan keluarga, lalu kita juga bisa menjualnya dan mendapatkan keuntungan 30% dari penjualan tersebut. Dan yang paling penting nih, Modal pendaftaran cuma Rp. 14.900 lohhhhh...

Nih lihat penampakan tas dan clutchnya yang asli....cakep binggow kannnnn??? Ini saya foto sendiri di ruangan Area Sales Managernya Oriflame di kantor Pusat Sudirman lohhhh...



Nah, buat temen2 yang mau gabung di bulan Mei ini, kamu bisa banget mendapatkan hadiah ini masing2 2 pcs ya. Gimana caranya? Yuk, gabung dulu di oriflame, Nanti saya ajarkan caranya.

Gimana cara daftarnya? Isi data kamu di SINI dan kirimkan foto KTP kamu ke SINI

Info detail, silahkan WA ke 0857 7659 1100 atau BBM ke 5B93CAD8


Komentar

Postingan Populer