BERBISNIS ONLINE DARI RUMAH

BERBISNIS ORIFLAME ONLINE DARI RUMAH


Foto ini milik Eka FetranikaHalo, Salam kenal, saya Eka Fetranika, ibu rumah tangga dengan 2 putri yang saat ini juga berbisnis oriflame yang dikerjakan online dari rumah. Dulu saya memulai bisnis ini juga saat masih ngantor, saat itu saya hanya ingin memakai produknya saja karena sebelumnya saya tidak pernah merawat wajah saya sehingga sudah terlihat kusam. Kemudian saya bertemu dengan upline saya dan dia menjelaskan mengenai peluang bisnis yang ada di oriflame. Dari situ saya baru tahu bahwa ternyata oriflame bukan sekedar produk kosmetik saja. Tapi, oriflame juga bisa menjadi harapan baru dalam meraih penghasilan, tanpa harus meninggalkan keluarga, karena bisa dikerjakan di rumah atau dari mana saja. 

Jujur, sebelumnya saya sangat anti dengan yang namanya bisnis oriflame. Yang ada di otak saya hanyalah image negatif tentang bisnis berlabel MLM. Saya yakin, teman-teman yang membaca tulisan saya ini juga punya pikiran yang sama seperti saya. Wajar, karena selama ini image MLM yang saya tahu,mungkin juga yang teman-teman dengar adalah sebuah bisnis yang hanya menguntungkan orang yang bergabung lebih dulu saja. Ternyata, setelah mendengarkan penjelasan dari upline saya, dan tentunya setelah saya membuka mata saya, pandangan negatif tentang MLM tidak ada di bisnis oriflame. Di Oriflame, hasil yang diperoleh ditentukan oleh kerja keras masing-masing orang, tak peduli dia gabung duluan atau belakangan. Mata saya makin terbuka, setelah saya diajak upline saya hadir ke sebuah acara presentasi bisnis oriflame. Di acara itu saya melihat sendiri tidak sedikit orang yang waktu bergabungnya belakangan, ternyata levelnya justru lebih tinggi dari uplinenya atau orang yang sudah bergabung lebih dulu. Hal itu bisa terjadi, karena oriflame memiliki SUCCESS PLAN atau semacam Jenjang Karir yang bisa didaki oleh semua member oriflame. Karena itu, setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk bisa berada di puncak tertinggi. Sejak itu, hati saya berkata, inilah bisnis yang saya idam-idamkan, yang bisa menjadi jalan saya menuju resign agar bisa dekat dengan keluarga. Di oriflame, saya tak hanya bisa mendapatkan penghasilan yang nilainya bisa melebihi gaji yang saya dapatkan di kantor selama bertahun-tahun, tapi juga saya bisa menikmati travelling gratis setiap tahun tanpa harus pusing menabung untuk biaya perjalanannya seperti yang selama ini saya lakukan. Dan inilah salah satu alasan yang membuat saya ingin terus berjuang di bisnis ini.




Alhamdulillah, berkat kegigihan saya dan semangat pantang menyerah, akhirnya saya berhasil mewujudkan impian saya untuk resign setelah bekerja selama 14,5 tahun di industri televisi sebagai salah satu Produser di Divisi News. 


Niat resign ini semakin kuat karena anak saya yang besar sudah memasuki usia ABG yang tentunya butuh perhatian ekstra. Begitu juga dengan putri kedua saya yang berusia 4 tahun saat itu, mengalami keterlambatan tumbuh kembang akibat trisomy 21 (Down Syndrome) yang ia miliki, sehingga saya harus lebih fokus membantunya mengejar ketertinggalannya.


Alhamdulillah juga, saat resign, saya sudah mencapai level Gold Director dan mendapatkan cash award Rp. 14 juta rupiah dari Oriflame dengan penghasilan bulanan antara Rp. 7-9 juta perbulan. Meskipun penghasilan oriflame saya masih di bawah gaji di kantor, tapi saya tidak merasa khawatir, karena saya yakin, bisa mendapatkan kembali gaji saya melalui oriflame

So, here I Am....Being a Proud Mom and also Proud Oriflamers :) Titel sebagai Ibu Rumah Tangga sekaligus Konsultan Oriflame kini melekat pada saya. Dan saya bangga pada kedua titel tersebut. Meskipun tinggal di rumah, saya masih bisa tetap berkarya dan bermanfaat untuk orang lain. Dengan menjadi konsultan oriflame, saya tidak hanya mewujudkan impian saya sendiri tapi juga membantu mewujudkan impian banyak orang.

Anda punya impian seperti saya? Silahkan isi data di bawah ini dan saya akan membantu mewujudkan impian anda



INFO LEBIH LANJUT

  • Nama
  • Email
  • Telpon
  • Darimana Anda Tahu Web ini?

aweber


Bagi anda yang bergabung di bulan Agustus ini, ada banyak sekali kesempatan yang bisa anda dapatkan. Dengan modal memulai bisnis sebesar Rp. 49.900, anda berpeluang mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang siap menghiasi rumah anda. Salah satunya Cuttlery Set berisi 6 pcs sendok makan, 6 pcs garpu, dan 6 pcs sendok teh, endorsed by Chef Juna. 


Gak cuma itu, kalau anda gabung sebelum tanggal 14 Agustus dan bisa meraih 100BP paling lambat tanggal 14 Agustus 2016, maka anda akan mendapat hadiah tambahan berupa Giordani Set. Boleh pilih antara Set 1 yaitu Giordani Bronzing Pearls + Kuasnya senilai Rp. 387.000 atau Set 2 berupa Giordani Gold Jewel Lipstick + Giordani Gold Lusciou Volume Mascara senilai Rp. 448.000

Udah habis??? Belummmmm donk. Masih ada lagi nih...Kalau anda berhasil dapetin hadiah tambahan tadi, artinya anda juga berhak mendapatkan hadiah2 produk senilai total Rp. 437.000 yang bisa anda pilih sendiri dalam waktu 3 bulan berturut-turut.
Nahhhh...kannn....banyak banget hadiahnya. Oriflame ini produk dengan kualitas terbaik dan banyak macamnya sehingga mudah dijual. Merekrut pun menyenangkan. Karena Success Plan atau marketing plan dengan Reward yang banyak termasuk di antaranya Cash Award, perjalanan keliling dunia, program kepemilikan mobil dan juga rumah.

KENAPA SAYA MEMILIH ORIFLAME
Pasti diantara teman2 ada yg suka berpikir:
Mau bisnis apa ya?
Peluang Usaha yang oke saat ini apa?
Bisa tidak ya bisnis dengan kerja online?

Ada banyaaak sekali pertanyaan dari teman-teman, tapi secara garis besar, inilah pertanyaan yang paling sering ditanyakan:

1. Kalau mau gabung bagaimana caranya?
2. Cara kerjanya seperti apa?
3. Modalnya gede nggak? 
Saya akan jelaskan satu per satu, ok!
===
BAGAIMANA CARA BERGABUNG?
Untuk mendaftar ke Oriflame, syaratnya Anda memiliki KTP Indonesia yang masih berlaku dan sudah berusia 18 tahun keatas. Anda juga bukan member Oriflame yang masih aktif.
Setelah itu, kirimkan data berikut ini ke saya:
DATA PRIBADI:
- Nama asli:
- Tempat/tanggal lahir:
- Alamat kirim yg dihuni saat ini:
(boleh beda dengan di KTP)
RT/RW
Kelurahan
Kecamatan
Kota/Kabupaten
Propinsi & Kode Pos
- Alamat e-mail yang aktif dan kontak lain yg mudah dihubungi
Kirimkan data tsb & Foto lembar KTP anda ke fetranika@gmail.com
atau ke 
SMS/Whatsapp: 0857 7659 1100 (IM3)
===
BAGAIMANA CARA KERJANYA?
Nah kalau ini jawabannya tergantung pada tujuan Anda bergabung :)
JIKA INGIN JADI PEMAKAI SAJA –> Anda tidak perlu melakukan apapun. Cukup mempelajari ilmu tentang produk, pakai produknya. Itu saja.
JIKA INGIN JADI PENJUAL –> Anda bisa menjual produk kepada orang lain, dan mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan. Saya akan mengajarkan Anda bagaimana caranya menjual produk Oriflame beserta tips dan triknya.
JIKA INGIN JADI PEBISNIS –> Anda akan saya bimbing untuk bisa mengembangkan jaringan. Semakin banyak orang yang bisa Anda ajak untukberbisnis bersama Anda, semakin besar penghasilan yang akan Anda hasilkan. 
Tidak perlu kuatir kalau belum punya ilmu merekrut, atau merasa tidak pandai ngomong sama orang lain. Setelah Anda belajar dari saya bagaimana caranya, Anda akan merasa pede dan langsung bisa mengajak orang lain untuk ikutan bergabung! :)
Dengan mengajak teman untuk bergabung, artinya Anda tidak mengembangkan bisnis sendirian. 
Coba deh.. cek di sekitar kita, banyak bisnis yang sudah besar seperti franchise minimarket. Cabangnya ada dimana mana, modal membuka cabang pun juga besar hingga ratusan juta rupiah. Di Oriflame, cukup dengan rp.49.900 = sudah bisa membuka cabang, punya hak jualan dan bisa mengajak teman untuk ikut berbisnis bersama Anda.
===
MODALNYA BESAR NGGAK?
Setelah bergabung & membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 49.900, Anda akan menerima ini:
- Katalog dari saya
- starterkit dari oriflame, berisi buku panduan dan bagaimana merekomendasikan produk
Selain itu, Anda juga akan mendapatkan aneka tools dari Simplebiznet:
www.rumahsbn.com – media belajar untuk Anda bisa akses 24 jam sehari dan 7 hari seminggu, berisi semua ilmu yang Anda perlukan untuk menjalankan bisnis ini.
Aneka web untuk mempromosikan bisnis Anda, jadi sudah tidak perlu bingung bagaimana cara membuatnya. Webnya sudah ada, disediakan secara gratis begitu Anda bergabung bersama saya di Simplebiznet. 
Beberapa contoh web yang akan didapatkan :
Di sini saya tidak menjanjikan Anda untuk mendapatkan uang instant, tapi saya akan membimbing Anda untuk bisa berkembang, bisa tumbuh menjadi pribadi yang lebih baik. Karena setiap orang berhak untuk bisa mengubah hidupnya. 
Anda mungkin tidak pernah tahu 3 tahun mendatang Anda akan menjadi apa? Yang saya akan ajarkan adalah bagaimana Anda bisa mengubah hidup Anda, sehingga 3 tahun dari sekarang, Anda tidak akan menyesali keputusan Anda untuk bergabung bersama bisnis Oriflame.
Untuk yang sudah siap bergabung, saya tunggu data datanya yaaa... Siap untuk belajar dan berkembang bersama teman teman yang lain dalam jaringan saya.
jika masih ragu, silahkan hubungi saya lebih jelas disini:



SMS/Whatsapp: 0857 7659 1100 (telkomsel)
inbox FB : https://www.facebook.com/fetranika
BBM : 5B93CAD8


Presentasi di Rumah

Kerja di mana aja

Full Support dari Klub Simple BizNet


INFO LEBIH LANJUT


  • Nama
  • Email
  • Telpon
  • Darimana Anda Tahu Web ini?

aweber

Komentar

Postingan Populer