Review Produk Happy Skin Sensitive

Semangat pagiiii!!!
Siapa yang punya masalah sama kulit yang suka gatal gatal? Shira nih... kulitnya sensitif banget. Sering merasa gatal2 dari kecil. Dan kalau udah gatal, pasti dia sibuk garuk2. Jadi kasian deh.
Nah waktu itu sempet ngobrol2 sama kakak Sotya Dewati, katanya kulit anak itu sebaiknya gak perlu dikasi minyak telon atau minyak kayu putih, tapi cukup pakai lotion aja. Dan lotionnya oriflame yang rekommended ya si Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin ini. Dan beneran loh. Sejak rajin pakai happy skin, si adek lebih nyaman kulitnya gak gatel2 lagi.
Tau gak kenapa happy skin ini sukses buat si adek? Karena happy skin mengandung LINSEED OIL yang berfungsi membantu menenangkan dan melindungi kulit. Body Lotion berukuran 400 ml ini memang dikembangkan untuk melindungi dan memelihara kulit sensitif sehingga membantu mengurangi iritasi.
Tuhhhh... pas banget kan sama kebutuhan kulit si adek...
Bulan ini Harganya normal Rp. 109.000. aja. Lumayan lah...isinya yang banyak, bisa dipakai sampai 2 bulan.

Yuk coba dan rasakan sendiri khasiatnya dan kumpulkan poinnya supaya dapat bonus yang banyakkkk....
Regards,


Komentar

Postingan Populer