Review Produk The One All Over Make Up Remover

Hai...hai...tau gak sih kalau penyebab jerawat itu bukan cuma make up yang gak cocok loh. Tapi cara kita membersihkan wajah setelah bermake up itu ternyata juga menjadi salah satu faktor penyebab munculnya jerawat di wajah cantik kita. Makanya, pembersihan wajah yang paripurna itu PENTING pake BANGET.
Kayak apakah membersihkan wajah yang paripurna itu? Begini ya...tahu gak sih kalau pembersih wajah pada umumnya itu hanya membersihkan sisa make up saja tapi tidak membersihkan make up itu sendiri? Kalau kita abis pakai make up lalu muka kita hanya dicuci dengan sabun pembersih wajah, ternyata sabun itu tidak cukup loh untuk membersihkan wajah, karena pasti masih ada aja sisa make up yang tertinggal di kulit wajah kita. Makanya kita perlu menggunakan yang namanya MAKE UP REMOVER untuk mengangkat semua make up yang menempel pada wajah.
Nah, berhubung saya adalah konsultan oriflame, tentunya yang saya pilih adalah THE ONE ALL OVER MAKE UP REMOVER ini donk ya. Cara pakainya gampang banget. Kita hanya perlu memercikkan cairan make up remover ini ke kapas, lalu kita seka ke wajah kita. Lihat deh tuh kapasnya, ngangkat banget kan? Semua make up yang nempel keangkat semua. Malah sekali oles aja gak cukup. Kapas kedua baru kelihatan lebih sedikit kotorannya.
Teh One all Over Make Up remover ini bisa digunakan di seluruh area wajah termasuk mata dan bibir. Produk ini mengandung ekstrak Chamomile yang cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun. Produk ini juga aman buat kamu yang pake kontak lens saat bersihin mata.
Yuk, biasakan bersihkan muka menggunakan make up remover terlebih dulu sebelum membershkannya dengan cleansing milk ya atau face wash ya.
Silahkan buat yang mau order, kodenya 32139. Lagi promo di katalog bulan ini ya. Dari harga Rp. 109.000 jadi hanya Rp. 79.000 aja. Harga member Rp. 60.800 dan dapat 8 BP.
Selamat Mencoba!!


Komentar

Postingan Populer